Mitglied beim ASV werden:

Aufgrund vieler Nachfragen bezüglich der Altpapiersammlung hier die Info:

Die Altpapiersammlungen zu den angegebenen Zeiten finden statt, bitte unterstützen Sie unsere Vereinsjugend und stellen Ihr Altpapier wie gewohnt auf der Straße zur Abholung bereit.

des ASV Wolfartsweier 1892 e.V.
in der Hermann-Ringwald-Halle

Obwohl bis Pfingsten weitere Lockerungen durch die Regierung beschlossen wurden müssen wir unsere Jahreshauptversammlung auf den
24. Juli 2020 verschieben.

Tagesordnung:
  1.  Begrüßung, Eröffnung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2.  Gedenken der verstorbenen Mitglieder/innen
  3.  Verlesung des Protokolls der letzten JHV auf Wunsch
  4.  Rechenschaftsbericht des 1. Vorsitzenden
  5.  Rechenschaftsbericht des 1. Kassiers
  6.  Bericht der Kassenprüfer
  7.  Aussprache zu den Berichten
  8.  Entlastung des Kassiers
  9.  Entlastung des 1. Vorsitzenden und der Verwaltung
10.  Neuwahlen des Gesamtvorstandes, der Kassenprüfer
       und Bestätigung der Abteilungsleiter
11.  Ehrungen
12.  Wünsche, Anträge und Verschiedenes

Anträge sind bis spätestens 14. Juli 2020 schriftlich
mit Begründung beim Vorstand einzureichen.
Wir bitten um zahlreiches Erscheinen.
Gäste sind herzlich willkommen.

Tennistraining 2020

Es wird Kinder-, Jugend, und Erwachsentraining angeboten.

Die Trainingsgruppen ab Mai 2020 finden dienstags und donnerstags auf dem Tennisplatz des ASV Wolfartsweier statt. Erster Termin: Di 05.05.2020 bzw. Do 07.05.2020. Es werden acht Trainingstermine angeboten. Diese finden wöchentlich statt, außer in den Schulferien und Feiertagen. Die Freiplatzsaison geht von Mai bis September. Die acht Trainingseinheiten beginnen Anfang Mai und sind normalerweise zu den Schulferien beendet (regenabhängig).

Weitere Termine nach Absprache. Bei Interesse bitte melden. Infos rund um Training bei Tennistrainer Nils Gräber: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: 0175-9012717 (auch WhatsApp möglich).

Die Jugend koordiniert Sonja Flaig, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 01590-5807538. Anfragen für Kinder- und Jugendtraining laufen bei ihr zusammen.

Tennis fuer Kinder