Mitglied beim ASV werden:

Aufgrund vieler Nachfragen bezüglich der Altpapiersammlung hier die Info:

Die Altpapiersammlungen zu den angegebenen Zeiten finden statt, bitte unterstützen Sie unsere Vereinsjugend und stellen Ihr Altpapier wie gewohnt auf der Straße zur Abholung bereit.

Tennistraining

Es wird Kinder-, Jugend, und Erwachsentraining angeboten.

Das Training findet auf dem Tennisplatz des ASV Wolfartsweier oder während der Hallensaison in der Herrmann-Ringwald-Halle in Wolfartsweier statt. Die Trainingstermine finden wöchentlich statt, außer in den Schulferien und Feiertagen. Die Freiplatzsaison geht von Mai bis September.

Weitere Termine nach Absprache. Bei Interesse bitte melden. Infos rund um Training bei Tennistrainer Nils Gräber: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: 0175-9012717 (auch WhatsApp möglich).

Die Jugend koordiniert Sonja Flaig, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 01590-5807538. Anfragen für Kinder- und Jugendtraining laufen bei ihr zusammen.

Tennis fuer Kinder