headerhome_Clubhaus2020-1-1200PX.jpg

Mitglied beim ASV werden:

Unterstützen Sie den Sportverein in Wolfartsweier und werden Sie Mitglied

Der ASV schafft den Sprung in die A-Klasse!

Beim außerordentlichen Verbandstag am 20.06.2020 stimmten die Delegierten des Fussballverbandes über den Fortgang der aktuellen Saison ab.
94% stimmten für den Abbruch der Saison.Die Erstplatzierten wurden nach der Quotientenregelung bestimmt, Absteiger gibt es keine.
Dies führte zu dem Ergebnis, dass die 1. Mannschaft des ASV Meister in der Abbruchsaison wurde und somit in die A-Klasse aufgestiegen ist.

Die gesamte Vorstandschaft des ASV gratuliert den Spielern, dem Trainer und den Verantwortlichen für diese herausragende Leistung.

Tennis Eröffnung Start web

Der Trainings- und Spielbetrieb findet wieder statt!  Coronavirus web

Unter Einhaltung der Corona-Regelungen  dürfen ab sofort alle Sportstätten des ASV Wolfartsweier, sowie die Umkleidekabinen und Duschen wieder benutzt werden.

Ebenfalls kann der Trainings- und Spielbetrieb wieder aufgenommen werden.

Alle Kurse und Gruppenveranstaltungen finden wie gewohnt wieder in der Hermann-Ringwald-Halle und in der Begegnungsstätte statt, der Gymnastikraum in der Schule wird voraussichtlich nach den Ferien wieder geöffnet sein.

Aufgrund vieler Nachfragen bezüglich der Altpapiersammlung hier die Info:

Die Altpapiersammlungen finden wie angegeben statt, bitte unterstützen Sie unsere Vereinsjugend und stellen Ihr Altpapier wie gewohnt auf der Straße zur Abholung bereit.

Tennis Angebot web

Unsere Meistermannschaft in der Saison 2019/2020

Die aktuellen Spielberichte und das Stadionheft finden Sie hier:

Fussball        Heimspiel Heft w

Aushang Turnen einzel

Die ASV Jugendabteilung führt auch im Jahr 2020 wieder regelmäßig

Altpapiersammlungen durch. Bitte unterstützen Sie unsere Vereinsarbeit

und stellen Ihr Altpapier dem ASV Wolfartsweier zur Verfügung.

Termine finden Sie hier:  Infobutton grau kleinP

Wandern Startseite

Danke an unsere Sponsoren

All der persönliche Einsatz und Ehrgeiz von unseren ehrenamtlichen Helfern würde nicht zum selben Ergebnis führen, ohne die Unterstützung unserer Sponsoren! Ohne materielle oder finanzielle Unterstützung wäre ein geregeltes und zufriedenstellendes Vereinsleben kaum noch zu realisieren!

An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst bei unseren Sponsoren für die Zuwendung und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und hoffen weiterhin auf eine exzellente sowie partnerschaftliche Zusammenarbeit!

Werbung Sponsoren

Anfahrt: