Header-Fotolia-Turnen.jpg

Abteilungs-Info

Mitglied beim ASV werden:

Das Eltern- und Kind-Turnen stellt die Basis für den allgemeinen Kindersport dar.

Der erste Umgang mit anderen Kindern gibt Impulse für soziale Erfahrungen. Spiele, Bewegungsgeschichten und Kennenlernen sind Inhalte dieser Stunde.

Die Eltern geben Hilfestellung und Mut bei neuen Erprobungen.

Mittwochs 15,00 Uhr - 16,00 Uhr    1+ 2 Jahre
Ort: Hermann-Ringwald Halle

Für diese Eltern-Kind-Gruppe 1-2 Jahre suchen wir dringend eine Mutti oder auch Papa, Oma, Opa die bereit wären bei der Gruppenleitung mit zu helfen.

Turnen-Eltern-Kind

Den Mitgliedsbeitrag erfahren Sie durch den Link hier rechts.