headerTennis.png

Downloads Tennis

Mitglied beim ASV werden:

Tennis kann gespielt werden!

Seit diesem Jahr bietet der ASV eine Mitgliedschaft für das Tennis für Erwachsene von nur 65.- Euro pro Saison an, den Aufnahmeantrag findet ihr auf www.asv-wolfartsweier.de

Drücken wir die Daumen für die kommende Saison, dass die Schläger nicht zu oft in der Ecke stehen bleiben müssen und einige interessante Matches für nötigen Corona-Ausgleich und dringende Abwechslung sorgen werden!

Somit gilt: Aufschlag … beim ASV-Wolfartsweier!

Infos erhalten Sie bei unserem Abteilungsleiter Tennis:

Ulrich Remler Tel. 0152 34165180

Platznutzung

Freiplätze mit O N L I N E – P l a t z b u c h u n g.. Durch unser Online Reservierungssystem kann immer im Vorfeld geschaut werden ob der Platz frei ist.

Für Mitglieder ist die Nutzung der Tennisplätze frei!

Für alle Tennisinteressierte bieten wir eine Tennis-Mitgliedschaft zum ermäßigten Mitgliedsbeitrag von nur 65 € Jahresbeitrag an. Den Aufnahmeantrag finden Sie im Link auf dieser Seite.

Wir freuen uns auf alle Freunde des Sports, bekannte und neue Gesichter.

Zur Buchung klicken Sie einfach auf den Link zur Tennisplatz-Onlinebuchung

Tennisplatz2020