headerTennis.png

Mitglied beim ASV werden:

Tennis Eröffnung Start web

Tennistraining

Es wird Kinder-, Jugend, und Erwachsentraining angeboten.

Die Trainingsgruppen ab Mai 2020 finden dienstags und donnerstags auf dem Tennisplatz des ASV Wolfartsweier statt. Es werden immer acht Trainingstermine angeboten. Diese finden wöchentlich statt, außer in den Schulferien und Feiertagen. Die Freiplatzsaison geht von Mai bis September. Die acht Trainingseinheiten beginnen Anfang Mai und sind normalerweise zu den Schulferien beendet (regenabhängig).

Weitere Termine nach Absprache. Bei Interesse bitte melden. Infos rund um Training bei Tennistrainer Nils Gräber: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: 0175-9012717 (auch WhatsApp möglich).

Die Jugend koordiniert Sonja Flaig, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 01590-5807538. Anfragen für Kinder- und Jugendtraining laufen bei ihr zusammen.

Tennis fuer Kinder

Platznutzung

Freiplätze mit O N L I N E – P l a t z b u c h u n g. Durch unser Online Reservierungssystem kann immer im Vorfeld geschaut werden ob der Platz frei ist.

Für Mitglieder ist die Nutzung der Tennisplätze frei!

Für alle Tennisinteressierte bieten wir ein „Schnupperjahr“ an zum ermäßigten Mitgliedsbeitrag von nur 65 € im ersten Jahr. Den Aufnahmeantrag finden Sie im Link auf dieser Seite.

Tennisplakat web

Wir freuen uns auf alle Freunde des Sports, bekannte und neue Gesichter. Spielt im Freien Einzel und Doppel, nutzt unsere Trainingsangebote und bringt Euch ein ins Tennisleben beim ASV. Wir sind gerne für Euch da.

-     Lust, ausgiebig Tennis zu spielen?
-     Einzel / Doppel?
-     Kinder – Jugendliche - Erwachsene?
-     Mitglieder und Gäste jederzeit herzlich willkommen!
Zur Buchung klicken Sie einfach auf den Link zur Tennisplatz-Onlinebuchung

Trainingskontakte

Trainer: Nils Gräber (C-Trainer Lizenz Leistungssport)

Koordination Jugend: Sonja Flaig

Allgemeine Anfragen:

Vielseitiges Tennistraining beim ASV

Seit 2014 ist unser Tennistrainer Nils Gräber am Start.

Nils Gräber, C-Trainerlizenz Leistungssport, DTB B-Oberschiedsrichter- und Stuhlschiedsrichterlizenz, Trainer seit 2006 beim TC Grötzingen, Hauptgebiet: Anfänger bis fortgeschrittene Mannschaftsspieler, Jugendliche und Erwachsene aller Altersklassen. Erwachsene, sowie Jugendliche werden in Einzel- sowie Gruppenstunden individuell unterrichtet.

Tennisplatz2020