headerTennis.png

Mitglied beim ASV werden:

Tennis Eröffnung Start web

Tennistraining

Es wird Kinder-, Jugend, und Erwachsentraining angeboten.

Das Training findet auf dem Tennisplatz des ASV Wolfartsweier oder während der Hallensaison in der Herrmann-Ringwald-Halle in Wolfartsweier statt. Die Trainingstermine finden wöchentlich statt, außer in den Schulferien und Feiertagen. Die Freiplatzsaison geht von Mai bis September.

Weitere Termine nach Absprache. Bei Interesse bitte melden. Infos rund um Training bei Tennistrainer Nils Gräber: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: 0175-9012717 (auch WhatsApp möglich).

Kids J web  Tennis   Kids M web

Hallentraining 2020/2021

Training für Kinder und Jugendliche

Einsteiger-Kurs für Kinder bis 12 Jahre

Wann?                   Ab November 2020

Trainingstage nach Vereinbarung

Wer?                     Jungen & Mädchen, bis 12 Jahre

Wo?                      Herrmann-Ringwald-Halle Wolfartsweier

Preis                     je nach Gruppengröße

4er Gruppe                       75,-Euro

3er Gruppe                       100,-Euro

Trainer                  Nils Gräber

ASV-Wolfartsweier – Tennisabteilung

Kontakt / Buchung: Sonja Flaig
Tel.: (0721) 47 66 579, Handy 01590-5807538

Platznutzung

Freiplätze mit O N L I N E – P l a t z b u c h u n g. Durch unser Online Reservierungssystem kann immer im Vorfeld geschaut werden ob der Platz frei ist.

Für Mitglieder ist die Nutzung der Tennisplätze frei!

Für alle Tennisinteressierte bieten wir ein „Schnupperjahr“ an zum ermäßigten Mitgliedsbeitrag von nur 65 € im ersten Jahr. Den Aufnahmeantrag finden Sie im Link auf dieser Seite.

Tennisplakat web

Wir freuen uns auf alle Freunde des Sports, bekannte und neue Gesichter. Spielt im Freien Einzel und Doppel, nutzt unsere Trainingsangebote und bringt Euch ein ins Tennisleben beim ASV. Wir sind gerne für Euch da.

-     Lust, ausgiebig Tennis zu spielen?
-     Einzel / Doppel?
-     Kinder – Jugendliche - Erwachsene?
-     Mitglieder und Gäste jederzeit herzlich willkommen!
Zur Buchung klicken Sie einfach auf den Link zur Tennisplatz-Onlinebuchung

Trainingskontakte

Trainer: Nils Gräber (C-Trainer Lizenz Leistungssport)

Koordination Jugend: Sonja Flaig

Allgemeine Anfragen:

Vielseitiges Tennistraining beim ASV

Seit 2014 ist unser Tennistrainer Nils Gräber am Start.

Nils Gräber, C-Trainerlizenz Leistungssport, DTB B-Oberschiedsrichter- und Stuhlschiedsrichterlizenz, Trainer seit 2006 beim TC Grötzingen, Hauptgebiet: Anfänger bis fortgeschrittene Mannschaftsspieler, Jugendliche und Erwachsene aller Altersklassen. Erwachsene, sowie Jugendliche werden in Einzel- sowie Gruppenstunden individuell unterrichtet.

Tennisplatz2020